¡Tuvimos éxito con la tortilla española! Fue una tortilla muy grande y todavía la estamos comiendo.
Fue un tortilla de patatas, ajo, cebolla, calabacín, berenjena y perejil.
Primero, puse las patatas en el microondas para cocinarlas on poquito. Durante el tiempo que estaban cocinando corté las verduras y las puse en el sartén para saltearlas con aceite de oliva y sal. Próximo, yo corté las patatas y las añade al sartén. Al mismo tiempo mi marido puso diez huevos en un cuenco y los batió con pimiento, pimiento caliente, y un poco de sal. Añadimos las verduras salteadas a los huevos y removí la mezcla. Devolvimos la mezcla al sartén. Fue demasiado grueso para cocinar la parte superior de la tortilla. Por eso, pusimos el sartén en el horno para unos minutos. Finalmente, la comimos!
El fondo de la tortilla fue quemada un poquito. |
Se puede ver los pedazos de berenjena, calabacín, ajo, cebolla, y patata. |
¡Tortilla Española! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario