Este es un tipo de queso más de Menorca, la isla al este de Mallorca. No se hace queso de cabra en Mallorca en mi experiencia todavía. He probado otro tipo de queso de cabra con aceite de oliva, romero, y hayas de ginebra. También está hecho en Menorca. Me lo disfrutó mucho! Ahora, probar un nuevo tipo!
Lo te apetece? |
El queso es duro y se puede cortar raciones en lugar de untarlo en pan o alguna otra cosa. Se puede ver que el vino tinto sólo está en una pequeña capa alrededor del queso. |
Después de probar la primera pedazo de este queso, yo había decido que no me gustó. "Qué puedo hacer con el queso?" yo me pregunté a mí. Yo hice bocadillos del queso con ingredientes diferentes para enmascarar el sabor del queso. La combinación que ha ganado es el queso con una buena paté de aceitunas verdes y miel. Me gusta la combinación del dulce y sabroso y este sandwich lo representa muy bien. ¡Casi he acabado el queso y lo he disfrutado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario