Vimos el proceso de tapar las botellas de vino con los corchos. |
Los barriles de vino. |
Galletas con paté diferente. Había paté de aceitunas verdes y negros, tomate, cerdo, y sobrassada. |
Los distintos tipos de vino en este establecimiento. |
Estas viñas están al punto de dejar caer las hojas. Que bonitos los colores. |
Primero, se pone en remojo las almendras para hacerlas blandos. Próximo, se traen la mezcla a un sitio donde se la molen para hacer la leche de almendras cruda. La gente se trae botellas de agua vacíos para guardar la leche. Después, se hierve la leche para cocinarla y se añade azúcar, canela y limón para darla sabor.
Yo estaba trieste porque no había ninguna leche de almendras para comprar ni probar.
Él está poniendo la mezcla del agua y almendras por el molinillo. El producto hecho está llenando los cubos. |
Está llenando las botellas de agua reutilizadas con la leche de almendra cruda. |
El producto hecho se parece leche de vaca. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario