Mi familia se quedó en un hotel en la playa cerca del pueblo de Arenal. La segunda tarde después de su llegada fuimos a un restaurante que el hotel nos recomendó que tuviera comida española y mallorquina buena.
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| Alioli con aceitunas mallorquinas para comer con el pan. |
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| Mi hermano se enamoró de pan y alioli. Pues, alioli con cualquier cosa realmente. |
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| Calamares fritos con un pedazo de limón. |
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| Dátiles con bacón. Eran ricos pero los dátiles todavía tuvieron el hueso dentro y era un poco difícil de comer. |
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| ¡Pa amb oli por supuesto! Jamón serrano cortado por mano con pan mallorquín y aceite de oliva. El queso era queso de oveja vieja...mmm....y aceitunas mallorquinas. |
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| Croquetas de pollo. |
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| Estas gambas al ajillo no eran tan buenas como las de Celler Sa Premsa. No había bastante ajo y los pedazos de ajo que estaban no eran muy grandes. |









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