Sobre este Blog

Yo estoy viviendo en Palma de Mallorca en el centro del Mar Mediterráneo hasta el fin de mayo, 2012. Mallorca tiene comidas características de la isla y de la region de Mediterráneo. Buscaré y probaré estas comidas típicas para describirlas.

jueves, 14 de junio de 2012

Racó de la Bona Cuina

El día después de la llegada de mi familia fuimos a Racó de la Bona Cuina para comer el menú del día.  

Probé gazpacho por la primera vez este día. Gazpacho es una sopa de verduras crudas con base de tomate que se sirve frío durante el verano. Se usa verduras como pepinos, pimientos, ajo, y cebolla. Viene de la región de Andalucía en España. A veces se añade pan remojado al gazpacho. Este gazpacho tuvo tomate, pepino, ajo, vinagre, y un poco de aceite de oliva. 

Fideos con mariscos muy buenos. Había pescado y sepia con guisantes.  Era como una paella de fideos más o menos. 

Este es arroz a la cubana. Arroz muy bueno con un huevo frito y un plátano al horno con una salsa deliciosa de tomate. 

Un crepe de pescado muy bueno. La salsa era como la de roquefort. 

¡Y para el postre, profiteroles de nata con salsa de chocolate! ¡Que ricos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario