Ayer era el Día de las Baleares y había una feria muy grande que dura hasta el domingo. Esta feria tiene más o menos las mismas cosas que las otras ferias que he asistida como la feria de Inca y de Sa Pobla. Había dulces, tapas, bebidas, atresanias, etc.
Los colores de España y las Islas Baleares estaban por todas partes. Había mucha gente comiendo, comprando, hablando, y disfrutando el día hermoso y las temperaturas más altas. ¡La primavera viene!
| Los dulces típicos de las ferias que he asistida. |
| Quesos y sobrassadas artesanales. |
| La parte de la feria "medieval". Todos los vendedores estaban vestido en ropa tradicional del tiempo medieval. |
| Quesos de tamaño increíble. |
| Queso de cabra |
| Bacon rancio |
| Chocolate hecho en Mallorca con almendras de Mallorca. |
| Dulces típicos de Marruecos. La mayoridad están hechos con almendras en varias formas. |
| Yo nunca había visto berenjenas encurtidos! |
| Tarta de chocolate |
| Miel de Mallorca |
| La cachivache que sostiene la pata de jamón serrano. |
| En acción... |
| El producto final. |
| ¡Mini-hamburguesas de falafel! Esta tienda solo vendía productos ecológicos como éstas. Me costó dos euros y valió la pena porque era deliciosa! |
| Carnes y salchichas asando... |
| ¡Esta imagen es un poco espantoso! Los mallorquines serían perdidos sin los cerdos. |
| Sobrassadas gigantes |
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