Yo participé en un evento se llama TaPalma en que los restaurantes de Palma tuvieron tapas distintos. Costaron dos euros por una tapa.
|
Camarones (o langostinos) frito con semillas de sésamo encima de una ensalada de atún encima de una galleta. |
|
Estas tapas muy ricas son de calabacín, patata, berenjena, semillas de sésamo, y salsa encima de un pedazito de pan. |
|
Un pedazo de sushi de atún y tomate devolvido en una porción de pepino. A la derecha hay un chupito de gin tonic. |
|
Una vieira con verduras encima de un pedazo de pan. |
|
Una galleta con arrugula, pimiento rojo, salmon y queso. |
|
Una croqueta de bacalao encima de un pedazo de pan. Croquetas son verduras o carne o queso mezclado con masa y frito. Bacalao es un tipo de pez muy común aquí en Mallorca. |
|
Lo más raro de todas las tapas fuera ésta. En el tarro hay un huevo de codorniz frito encima aceite de trufa y patatas. El pedazo de pan tiene un poquito de salsa. |
Es obvio que muchas tapas tengan pan para el base. La comido mallorquina es muy delicioso. Me encanta a todo con excepción de la sobrasada, el jamón serrano, y las otras salchichas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario